Privacy e Termini di Utilizzo

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/03 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)
La scrivente società Nazionale Italiana Pizzaioli S.r.l. (di seguito semplicemente “NIP”), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Forlì (FC), Via Orlando Zanchini, 21/23, La informa - ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice”) – che la compilazione del presente form comporta l’acquisizione ed il trattamento, da parte della società, di dati personali a Lei relativi. In particolare:
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – I dati da Lei conferiti verranno registrati nei propri database e trattati dalla scrivente societá per le seguenti finalitá: a) eseguire la richiesta dell’utente che ha compilato il presente form per l’invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali gratuiti, b) trasmissione, previo consenso, di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali gratuiti con posta elettronica, c) invio, previo consenso, di questionari o sondaggi relativi a ricerche di mercato (c.d. Mafo).
Nel caso in cui Lei acconsenta sin d’ora all’utilizzo dei Suoi dati per le attività poc’anzi citate, La informiamo che potrà in qualunque momento opporsi a tale trattamento, in maniera agevole e gratuitamente, con semplice comunicazione alla scrivente società (vedi sotto al punto “diritti dell’interessato”).
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà pertanto essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti, il cui accesso è sotto controllo, e nel rispetto delle disposizioni del Codice.
I dati eventualmente trattati a fini di ricerche di mercato saranno conservati con modalità tali da limitarne l’ambito di circolazione allo stretto indispensabile, circoscrivendo qualitativamente e quantitativamente il numero degli addetti aventi eventuale accesso alle informazioni.
NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - Il conferimento dei dati e l’assenso al loro trattamento sono meramente facoltativi, ma il conferimento ed il trattamento dei Suoi dati personali è strettamente necessario per l’invio materiale pubblicitario e comunicazioni e ove esplicitamente richiesto, per ricevere il materiale per via elettronica.
La informiamo, che in caso di diniego al consenso del trattamento e la mancata compilazione dei campi nel form di registrazione segnate con asterisco *, NIP non potrá procedere con la relativa richiesta di invio del materiale suddetto avanzata da parte dell’utente.
Il diniego del consenso al trattamento per effettuare ricerche di mercato (vedi Privacy Mafo), non pregiudica in alcun modo la possibilità di ricevere materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali gratuiti.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO – Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati, in Italia e/o all’estero, a soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali all’attività della scrivente azienda.
DIRITTI DELL’INTERESSATO - Relativamente ai dati personali di cui sopra, potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che La riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo; ciò con semplice comunicazione alla scrivente società, anche a mezzo telefono, al seguente recapito: 0543 35938 o a mezzo email, al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..
CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI - I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattualmente instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché, se ed in quanto ne sia stato autorizzato il trattamento, per finalità di ricerche di mercato ovvero per finalità di marketing.
I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la società NIP s.rl., con sede legale in Forlì (FC), Via Orlando Zanchini, 21/23.
Responsabile interno del trattamento dei Suoi dati è, tra l’altro, il Sig. Nardi Dovilio. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei Suoi dati può essere richiesta direttamente alla scrivente società (a mezzo telefono: 0543 35938; fax: 0543 35938; email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

cookies policy

Cosa sono i cookie?

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, smartphone o tablet.

Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

A cosa servono i cookie?

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito.

Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. ( Materiale estrapolato da : http://www.garanteprivacy.it/cookie )

Cookie usati in questo sito: utilizziamo cookie essenziali per consentirti di navigare nel Sito piu’ velocemente e utilizzarne tutte le sue funzionalità. Ci possono essere cookie utilizzati da Google contenenti mappe geografiche di Google Maps, per i form di contatto, social cookie per la condivisione.

I cookie possono essere disattivati in qualsiasi momento seguendo le istruzioni dei propri browser di navigazione e navigando consentite l’utilizzo. 

Accesso Riservato